0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes main dishes easy european family holiday другі страви poultry вечеря літо › Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью

Куриное филе с творогом и зеленью

Куриное филе с творогом и зеленью – низкокалорийное блюдо, которое прекрасно подойдет для диетического меню. Довольно таки необычное сочетание ингредиентов, описанное в данном рецепте, не так часто встречается в кулинарии, что делает это блюдо весьма оригинальным. Творожная начинка придает блюду особую сочность и мягкий нежный вкус. Данное блюдо может подаваться на стол как основное, но также прекрасно подойдет и к любому гарниру. Не стоит забывать, что мясо курицы и творог богаты на содержание различных белков, поэтому блюдо к тому же очень полезное и питательное.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Куриное филе — 4 шт.
  2. 2. Творог — 200 г.
  3. 3. Укроп — 100 г.
  4. 4. Куркума — 0,5 ч. л.
  5. 5. Молоко — 4 ст. л.
  6. 6. Чеснок — 2 зубчика
  7. 7. Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу
  10. 10. Сухари панировочные — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. Добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.

  2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.

  3. Обмазать каждое филе маслом. Обвалять в панировочных сухарях.

  4. Уложить филе в форму и запекать при 200°C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.