![Говядина с сыром](https://img3.zakaz.ua/upload5419d0045de24febfdd43b7f14bad668.jpg.350x.jpg)
Говядина с сыром
- 1. Растительное масло — 2 ст. л.
- 2. Говядина — 1,3 кг.
- 3. Маринованный перец — 1 банка
- 4. Говяжий бульон — 4 чашки
- 5. Чеснок — 5 зубчиков
- 6. Тмин — 1 ст. л.
- 7. Красный перец — 2 ч. л.
- 8. Репчатый лук — 1 шт.
- 9. Болгарский перец — 1 шт.
- 10. Перец чили — 3 шт.
- 11. Кукурузная мука — 4 чашки
- 12. Куриный бульон — 6 чашек
- 13. Вода — 3 стакана
- 14. Сыр тертый — 2 стакана
- 15. Крупа пшеничная — 200 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для того, чтобы приготовить мясо, нужно разогреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Добавить мясо и тушить до золотистой корочки в течение 1 минуты, затем добавить перец, мясной бульон, чеснок, тмин и молотый красный перец. Перемешать, затем довести до кипения.
Уменьшить огонь до минимума, затем накрыть крышкой и тушить в течение 2,5-3 часов, или пока мясо не станет рыхлым. При необходимости можно добавлять мясной бульон.
Теперь нужно приготовить кашу. Для этого разогреть оставшуюся 1 столовую ложку масла и добавить нарезанный кубиками лук, болгарский перец, перец чили и жарить в течение пяти минут или около того. Закинуть туда крупу, затем залить куриным (или говяжьим) бульоном и водой.
Перемешать, затем довести до кипения. Теперь уменьшить огонь до минимума, затем накрыть крышкой и варить в течение 1 часа, периодически помешивая. Снять с огня и перемешать с тертым сыром.
Подавать кашу с говядиной сверху. Для красоты говядину с сыром можно посыпать зеленым луком или петрушкой.