Говядина Веллингтон
- 1. Говяжья вырезка — 1 кг.
- 2. Шампиньоны — 250 г.
- 3. Сливочное масло — 50 г.
- 4. Белое сухое вино — 150 мл.
- 5. Бекон — 12 полосок
- 6. Слоеное тесто — 500 г.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Черный молотый перец — по вкусу
- 9. Оливковое масло — по вкусу
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Говядину посолить и поперчить, смазать оливковым маслом. Запечь 20 минут в духовке при температуре 200°C. Далее остудить и поставить на 20 минут в морозилку.
На сливочном масле слегка поджарить грибы, посолить, залить вином и тушить 10 минут.
Раскатать слоеное тесто в прямоугольник и равномерно выложить на него полоски бекона.
Половину грибов выложить посередине раскатанного теста.
На грибы положить говядину, сверху – остаток грибов. Завернуть тесто, чтобы получился рулет. Защепить по центру и прикрыть боковые части. Если осталось лишнее тесто - срезать.
Рулет положить на противень, смазав остатками оливкового масла. На тесте сделать неглубокие надрезы по диагонали. Поставить блюдо в холодное место на 20 минут.
Запекать на протяжении 30 минут в духовке, разогретой до 150°C.