0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Клубничное сливочное суфле

Клубничное сливочное суфле

Фруктовое суфле всегда было отличным вариантом, если у вас не за горами приятный вечер в кругу друзей или близких. Ведь такое воздушно-легкое и приятное блюдо порадует всех ваших гостей. Не обязательно ведь, чтобы ваш прием запомнился, нужно готовить очень много разных калорийных и тяжелых для желудка блюд. Достаточно порадовать их клубничным суфле. Тем более, что такой десерт вполне может быть и как самостоятельное блюдо. А так как суфле французского происхождения, то оно не может не удивить и не порадовать ваших гостей. Подавать десерт можно также с любым сладким соусом или полить сверху шоколадом.

servings 4
cooking time 20 min

  1. 1. Клубника — 300 г.
  2. 2. Сахар — 150 г.
  3. 3. Сливки 33-35% — 200 мл.
  4. 4. Желатин — 15 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Желатин залить теплой водой и дать полностью растворится. Затем немного охладить. Клубнику помыть (или разморозить). Измельчить клубнику блендером.

  2. Взбить сливки с сахаром. Смешать клубнику и взбитые сливки. Добавить в смесь желатин и довести до однородной массы. Разлить десерт в бокалы и поставить в холодильник на 3 часа.