0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Шоколадный манник

Шоколадный манник

Применение манной крупы не очень разнообразное. Мы подскажем, где ее удачно использовать. Есть отличный рецепт выпечки из манки. Название такое же простое, как и этот пирог - да, это шоколадный манник. Он быстро заменит надоевшую манную кашу. Как вам такое перевоплощение? Вы с большим удовольствием примите в свою домашнюю кухню легкую и нежную выпечку. Предлагаем поближе познакомиться с классическим шоколадным манником прямо сейчас. Если захочется красиво подкорректировать пирог, рекомендуем добавить в тесто орешки, цукаты, или фрукты. Ваше эксклюзивное блюдо непременно получится, если будете придерживаться нашего рецепта.

servings 8
cooking time 180 min

  1. 1. Манка — 1 ст.
  2. 2. Сахар ванильный — щепотка
  3. 3. Сахар коричневый — 3/4 ст.
  4. 4. Какао — 4 ст. л.
  5. 5. Подсолнечное масло — 100 мл.
  6. 6. Мука — 1 ст.
  7. 7. Разрыхлитель — 1 ч. л.
  8. 8. Яблочный уксус — 1 ст. л.
  9. 9. Сахарная пудра — по вкусу
  10. 10. Вода — 1 ст.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. В миску насыпать манную крупу, ванильный и коричневый сахар. Смешать ингредиенты и залить водой. Оставить на 2 часа набухать.

  2. Добавить подсолнечное масло в манную крупу, перемешать. После, просеять через сито какао прямо на смесь. Вымешать венчиком. В отдельной посудине соединить муку с содой (пойдет и разрыхлитель) и также просеять в миску с манкой.

  3. Налить яблочный уксус. Тщательно вымесить тесто на манник.

  4. Разогреть духовку до 180ºС. Выложить тесто в разъемную форму. Выпекать 40 минут. Готовый шоколадный манник посыпать сахарной пудрой.