0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes desserts easy blender european new year desserts сир обід готуємо дітям › Неаполитанский десерт
Неаполитанский десерт

Неаполитанский десерт

Приготовление воздушного фруктового коктейля складывается как уравнение: выложить в бокал сырную массу с ванильным сахаром, прибавить сырную массу с фруктами, затем крошку печенья и фрукты - сырный десерт готов! Детей и взрослых, завлекает оригинальное сочетание мягкого сливочного сыра с фруктами. Нежность и воздушность, очарование и простота - главная визитка неаполитанского десерта. Сыр, творог и фрукты способны творить чудеса, наделяя десерт питательными компонентами и витаминами. Каждое блюдо - это искусство, вклад воображения и кулинарного творчества. Готовится легко и быстро, поэтому балуйте себя почаще и наслаждайтесь только лучшими десертами.

servings 4
cooking time 50 min

  1. 1. Сыр маскарпоне — 250 г.
  2. 2. Творог — 100 г.
  3. 3. Ванильный сахар — 1 г.
  4. 4. Печенье миндальное — 200 г.
  5. 5. Сахарная пудра — 150 г.
  6. 6. Фрукты — 200 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сыр (маскарпоне) размять. Смешать с творогом. Посыпать сахарной пудрой. Взбить. Разделить массу на две части. В первую добавить ванильный сахар. Перемешать.

  2. Печенье раздавить в крошку. Высыпать в миску.

  3. Клубнику (100 г.) и смородину (100 г.) помыть и обсушить. Фрукты добавить в первую часть сырной массы (без ванильного сахара) и перемешать.

  4. В стеклянную посуду (креманку) выложить по 2 ст. л. каждой массы. Положить в холодильник на 30 минут. Затем, охлажденную массу посыпать крошкой печенья. Украсить ягодами. Десерт готов!