0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Вишневый десерт

Вишневый десерт

Благодаря вишневому десерту вы узнаете, что такое настоящая нежность, что такое парить в облаках, плавать среди грез и фантазий, умываться солнечными лучами и излучать любовь. Вы не поймете, что такое райское наслаждение, пока не попробуете этот десерт. Вкуснятина готовится за считанные минуты, зато осчастливить вас и ваших близких может на часы. Желе дарит десерту яркость и вкус детства, а маскарпоне – нежность. Вишни разбавят сладкий вкус кислинкой. С появлением на столе такого десерта в дом придет праздник, веселье, а взрослые ощутят ту детскую непосредственность и беззаботность, которую уже успели позабыть.

servings 5
cooking time 20 min

  1. 1. Желе вишневое — 8 г
  2. 2. Сахар — 2 ст. л.
  3. 3. Вишневый сок — 250 мл
  4. 4. Вишня — 300 г
  5. 5. Яйца — 2 шт.
  6. 6. Лимон — 1/4 шт.
  7. 7. Сахарная пудра — 2 ст. л.
  8. 8. Сыр маскарпоне — 125 г
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Соединить содержимое пакетика желе с сахаром и перемешать.

  2. Добавить вишневый сок и довести до кипения при непрерывном помешивании. Проварить в течение 1 минуты.

  3. Полученной массой равномерно залить 300 г очищенной от косточек вишни. Охладить желе.

  4. Растереть яичные желтки с сахарной пудрой до получения густого крема. Затем добавить маскарпоне и продолжать взбивать до получения однородной массы.

  5. Отдельно взбить яичные белки с соком лимона до плотной пены и соединить их со смесью желтков и сыра.

  6. Вишни в желе и крем с маскарпоне выкладывать в порционные формы слоями. До подачи на стол держать десерт в холодильнике.