![Добош - венгерский торт](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.b7f5f42d7d6d52d6c6c3d0b926ed5ac5.350x350.jpeg)
Добош - венгерский торт
- 1. Яйца — 7 шт.
- 2. Мука — 150 г.
- 3. Сахар — 450 г.
- 4. Шоколад — 80 г.
- 5. Сливочное масло — 200 г.
- 6. Ванильный сахар — 2 ст. л.
- 7. Растительное масло — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 90 г. сахара. В отдельной миске взбить белки с 60 г. сахара в пену. Добавить 1 ч. л. ванильного сахара и соединить с желтками. Постепенно, размешивая, всыпать 150 г. просеянной муки.
Разогреть духовку до 220°С. Влить 1/5 часть теста в смазанную растительным маслом форму и выпекать 10 минут. Так же испечь еще 4 коржа.
Для крема шоколад разломать на кусочки и растопить, помешивая, на водяной бане. Дать немного остыть. Взбить 180 г. слегка размягченного сливочного масла со 150 г. сахара, соединить с шоколадом и 1 ч. л. ванильного сахара.
Сложить испеченные коржи друг на друга, промазывая каждый корж кремом. Нанести оставшийся крем на верх и бока торта.
Для карамели всыпать 150 г. сахара в большую сковороду с толстым дном, залить 2–3 ст. л. воды и медленно расплавить на маленьком огне. Добавить 20 г. масла, перемешать и готовить до получения однородной массы золотисто-коричневого цвета.
Быстро перелить карамель на застеленный пергаментом противень, дать полностью застыть.