Гужеры
- 1. Мука — 150 г.
- 2. Масло сливочное — 110 г.
- 3. Молоко — 100 мл.
- 4. Соль — 3 г.
- 5. Молотый мускатный орех — 5 г.
- 6. Сыр "Голландский" — 100 г.
- 7. Яйцо — 2 шт.
- 8. Масло оливковое — 60 г.
- 9. Зубчик чеснока — 4 шт.
- 10. Укроп — 15 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Вначале нужно в кастрюле соединить молоко, воду (100 мл.), соль и нарезанное кусочками сливочное масло. Довести до кипения и дать маслу полностью раствориться. Всыпать сразу всю муку в тесто и размешивать не снимая с плиты до получения гладкой консистенции.
Продолжать мешать, пока тесто не начнёт отставать от дна и стенок кастрюли. Дать тесту остыть примерно 1-2 минуты. Сыр натереть на тёрке.
Переложить тесто в миску и начать взбивать миксером с насадкой для замеса теста (можно и просто лопаткой, но это займёт больше времени). Добавлять яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Должно получиться гладкое однородное тесто без комочков. Добавить натёртый сыр и молотый мускатный орех. Хорошо перемешать.
На противень, выстланный пергаментом, с помощью чайной ложки отсадить небольшие шарики, на расстоянии примерно 3 см. друг от друга. Выпекать в разогретой до 200℃ духовке 20 минут. Приготовить соус. Соедините оливковое масло, выдавленный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень. С помощью кисточки смазать приготовленные гужеры соусом. Подавать на стол.