![Румынские колбаски](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.02c8a4fa8268c59322345886e9896f1b.350x350.jpeg)
Румынские колбаски
Одним из самых популярных блюд румынской кухни считаются мичи (мититеи). Это румынские колбаски из свиного и говяжьего фарша, которые готовят на гриле или углях. Предложенный рецепт - один из вариантов этого блюда. В этом рецепте колбаски предлагается приготовить из свиного фарша и обжарить на сковороде. Очень важно тщательно вымесить фарш и воду добавлять в фарш малыми порциями, хорошенько вымешивая. После вымешивания необходимо тщательно "отбить" приготовленную мясную смесь. Каким образом? Собирайте фарш в ком и бросайте его обратно в миску. В этих несложных манипуляциях секрет успеха Вашего блюда. Кроме указанных в рецепте, по желанию можно добавить в фарш свои любимые специи и 0,5 чайной ложечки соды.
- 1. Свинина — 500 г.
- 2. Сухари панировочные — 80 г.
- 3. Яйцо куриное — 1 шт.
- 4. Мука пшеничная — 20 г.
- 5. Масло растительное — 60 мл.
- 6. Чеснок — 3 зубчика
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец черный молотый — по вкусу
- 9. Майоран — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Свинину промолоть через мясорубку 2-3 раза. Выложить фарш в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить майоран.
Добавить измельченный чеснок, добавить 50 мл. холодной воды, тщательно перемешать до однородной массы.
Разделить фарш на несколько частей, из каждой скатать колбаски, обвалять сначала в муке, после - во взбитом яйце, в конце - в сухарях.
Обжарить все колбаски на растительном масле, со всех сторон. Подавать с картофелем фри.