![Торт "Прага"](https://img3.zakaz.ua/upload.73563f09c02faf0e90f017e24c8f4c67.350x350.jpg)
Торт "Прага"
- 1. Мука — 200 г.
- 2. Масло сливочное — 40 г.
- 3. Сахар — 200 г.
- 4. Какао-порошок — 20 г.
- 5. Яйца — 3 шт.
- 6. Молоко сгущенное — 120 г.
- 7. Вода — 20 г.
- 8. Ванилин — 3 г.
- 9. Патока крохмальная — 20 г.
- 10. Фруктовая эссенция — 2 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сначала нужно сформировать тесто. Печь бисквит. Сахар разделить надвое, белки отделить от желтков. Муку, перемешать с какао. Сливочное масло немного подтапливать. Желтки взбить с первой частью сахара. Взбивать тщательно и долго, чтобы не осталось ни одного хрусталика. Далее взбивать белки до пышной пены, затем всыпать в них сахар, снова взбивать миксером до растворения сахарозы.
Теперь перемешать взбитые белки и желтки. Далее положить в смесь размягченное масло и муку, просеять с какао. Сделать тесто, чтобы белки не осели, и вылить его в круглую форму, застеленную пергаментом. Разогреть духовку и отправить тесто туда на 30-45 минут. Готовый бисквит охладить в форме.
В это время готовить крем. Смешать воду с желтком, добавить сгущенное молоко. Поставить смесь на водяную баню и уваривать до сметанной консистенции, периодически помешивать. После чего добавить в смесь взбитое заранее сливочное масло. В конце всыпать какао и взбивать еще около двух минут.
Нагреть сахар с водой до образования сиропа. В отдельной миске разогреть патоку и всыпать ее в сироп. Через несколько минут добавить в него фруктовую эссенцию.
Ровно разрезать бисквит поперек на три части. Нижний и средний корж пропитать кремом. Верхний корж обмазать фруктовым джемом и обливать теплой глазурью.