0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes салати european vegetables spring › Льежский салат
Льежский салат

Льежский салат

Мы привыкли, что салаты - это обычно легкая закуска перед главными блюдами. Ими, конечно, можно перекусить, но чтобы заесться - это достаточно сложно. Существуют (наверное именно поэтому) рецепты достаточно сытных салатов, которые можно даже подавать как основное блюдо. Они достаточно сытные, и ему будут рады не только женщины, которые следят за своей фигурой, но и мужчины, которые любят плотно покушать. Именно картофель придает этому блюду не только вкус, но и делает его сытным. Фасоль же очень полезна для организма, особенно детей и особенной молодая фасоль. Такой салат не оставит равнодушным никого из присутствующих за вашим столом. Потому что его вкус поразит каждого из них.

servings 5
cooking time 25 min

  1. 1. Фасоль зеленая стручковая — 500 г.
  2. 2. Картофель — 500 г.
  3. 3. Помидор — 100 г.
  4. 4. Лук — 1 шт.
  5. 5. Орех мускатный — по вкусу
  6. 6. Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  7. 7. Уксус — 1 ст. л.
  8. 8. Зелень — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу
  10. 10. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.

  2. Стручки фасоли разрезать на 3-4 части и сварить в подсоленной воде.

  3. В горячую фасоль добавить картофель, лук, масло, кусочки нарезанного помидора.

  4. Мелко нарубить свежую зелень. Добавить зелень и мускатный орех, смешать с остальными ингредиентами. В уксус добавить соль и перец, нагреть и вылить в салат.