0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes перші страви легкий блендер family holiday first meal vegetables обід літо › Суп-пюре с брокколи и куриным филе
Суп-пюре с брокколи и куриным филе

Суп-пюре с брокколи и куриным филе

Многие хозяйки совсем не используют в своей кулинарной практике такой овощ, как капуста брокколи, которая считается королевой капустного царства. Объяснить этот факт сложно, ибо брокколи готова поделиться с нами своим действительно уникальным набором витаминов и микроэлементов. Познакомьтесь поближе с брокколи, приготовив из нее суп-пюре. Полезность других ингредиентов предложенного блюда: куриного филе и репчатого лука тоже не вызывает сомнений. По желанию вместо репчатого лука можно использовать лук-порей, а куриное филе можно заменить филе индейки. В любом случае у Вас получится вкусный, очень нежный и при этом весьма сытный суп-пюре.

servings 6
cooking time 35 min

  1. 1. Брокколи — 400 г.
  2. 2. Куриное филе — 300 г.
  3. 3. Репчатый лук — 150 г.
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Перец черный молотый — по вкусу
  6. 6. Вода — 2 л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Филе нарезать кубиками.

  2. Репчатый лук мелко покрошить.

  3. Залить филе 2 л. воды, варить 15 минут после закипания.

  4. В бульон добавить лук.

  5. Следом за луком добавить брокколи и варить все вместе на протяжении 10 минут.

  6. Взбить при помощи блендера. При подаче украсить зеленью.