0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Быстрый грибной суп

Быстрый грибной суп

Для того чтобы приготовить простой грибной суп, потребуется совсем немного времени и продуктов. Быстрый грибной суп не нуждается в дополнительных ингредиентах, сюда ничего кроме грибов и овощей класть не нужно. Это блюдо из грибов мы готовим без мяса, что наверняка понравится вегетарианцам. Грибы можно брать любые – опята, белые, шампиньоны или другие на ваш вкус. Выращенные в искусственных условиях, они не требуют длительной термической обработки, так как не накапливают высокой дозы опасных веществ, и в этом их главное преимущество перед лесными грибами. Внесите разнообразие в свой повседневный рацион с помощью легкого и простого в приготовлении супчика.

servings 6
cooking time 20 min

  1. 1. Картофель — 3 шт.
  2. 2. Морковь — 2 шт.
  3. 3. Лук репчатый — 1 шт.
  4. 4. Масло оливковое — 4 ст. л.
  5. 5. Перец черный горошком — по вкусу
  6. 6. Лавровый лист — по вкусу
  7. 7. Грибы свежие (любые) — 500 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Овощи очистить от кожуры. Налить в кастрюлю 3-4 литра воды, поставить на огонь.

  2. Измельчить лук, добавить в сковороду с оливковым маслом, обжарить до золотистого цвета. Как только лук станет прозрачным, добавить грибы. Готовить 15 минут, до полного приготовления, добавить соль и перец по вкусу.

  3. В кипящую воду в кастрюле добавить картофель и морковь, варить до полного приготовления.

  4. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы, всыпать перец горошком, варить на маленьком огне в течение 5 минут.