0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Квас яблочный

Квас яблочный

Вы никак не можете выбрать себе квас по вкусу, который продается в магазинах? В таком случае попробуйте сделать его сами. Делается он очень быстро и получается вкусным. Еще с давних времен квас считался напитком, который придает силы и мужества. Квас имел множество рецептов, в него добавляли различные ингредиенты. Но в целом квас имеет свой необычный вкус, благодаря дрожжам. Легкий вкус брожения делает этот напиток необычным, но очень вкусным. Мята немного освежает и придает ему прохлады, а яблочный сок делает немного сладким. Это отличный напиток в жаркую пору, когда хочется посидеть с семьей, подкрепиться легким обедом, запивая таким вкусным квасом.

servings 15
cooking time 15 min

  1. 1. Вода — 3 л.
  2. 2. Сахар — 200 г.
  3. 3. Дрожжи сухие — 5 г.
  4. 4. Кофе растворимый — 10 г.
  5. 5. Сок яблочный — 1 л.
  6. 6. Мята — 30 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. В яблочный сок добавить сахар, кофе, дрожжи, мяту. Всё перемешать.

  2. Все это залить кипяченой водой (теплой) и поставить для брожения на 8-10 часов.

  3. Затем квас охладить и подавать к столу.