0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви easy oven new year main dishes м'ясо обід весна › Запеченная свинина в аджике
Запеченная свинина в аджике

Запеченная свинина в аджике

Запекание мяса в фольге имеет свои неоспоримые преимущества. Этот способ приготовления достаточно прост и экономит Ваше время. Пар от мяса остается в пределах фольги, блюдо готовится в собственном соку, а значит - сохраняются максимально натуральные вкус и аромат. Потери пищевых веществ минимальны. Мясо, приготовленное в фольге, получается вкусным и сочным. К тому же, не нужно добавлять масло. Самое главное правило запекания мяса в фольге - полная герметизация: не должно быть никакого зазора, через который может вытекать сок. Но в то же время фольга не должна прилегать к продукту слишком плотно: оставьте пространство для воздуха.

servings 4
cooking time 35 min

  1. 1. Филе свинное — 800 г.
  2. 2. Аджика — 2 ст. л.
  3. 3. Чеснок — 2 шт.
  4. 4. Морковь — 1 шт.
  5. 5. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Чеснок и морковь очистить, нарезать на брусочки. Мясо промыть, обсушить, сделать по всей поверхности несколько надрезов ножом. В отверстия положить морковь с чесноком.

  2. Натереть мясо солью и аджикой. Выложить мясо на лист фольги, тщательно завернуть.

  3. Поставить в духовку на 30 минут. Для румянца, за 5 минут до конца открыть фольгу.