0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви easy european new year другі страви м'ясо dinner весна › Свинина в хрустящей корочке
Свинина в хрустящей корочке

Свинина в хрустящей корочке

Конечно, большой кусок хорошо прожаренного мяса - это уже еда, но превратить его в более изысканное блюдо с хрустящей корочкой и пикантными нотками горчицы тоже не составит труда. А если еще и сделать эту хрустящую корочку - дело минуты? Тогда вы легко покорите своим блюдом всех гостей. Горчица со свининой - замечательное сочетание, ведь горчица придает мясу особый пикантный вкус, делает его более сочным. А в компании с лёгким овощным салатом он станет Обедом с большой буквы. Тем более, что такое блюдо можно готовить хоть каждый день - оно не требует особых усилий и много времени.

servings 2
cooking time 40 min

  1. 1. Свинина (филе) — 500 г
  2. 2. Яйцо — 1 шт.
  3. 3. Горчица (обычная или зернистая) — 2 ст.л.
  4. 4. Панировочные сухари — 150 г
  5. 5. Растительное масло для жарки — 5 ст.л.
  6. 6. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной примерно 1 см, посолить.

  2. В миске слегка взбить яйцо вилкой, добавить горчицу и ещё раз взбить.

  3. Каждый кусок мяса опустить в эту смесь, после чего обвалять в панировочных сухарях.

  4. Затем обжарить мясо 10 минут на разогретом растительном масле. После чего перевернуть и жарить с другой стороны ещё 10 минут. Дать стечь лишнему жиру и подавать.