0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви easy європейська день народження другі страви м'ясо dinner winter › Свинина с зеленым перцем в сладком соусе
Свинина с зеленым перцем в сладком соусе

Свинина с зеленым перцем в сладком соусе

Свинина с зеленым перцем в сладком соусе – прекрасное блюдо для тех, кто любит нежные ощущения, кто остроте предпочитает кислинку и сладость. Мясо станет отличным дополнением для гарнира. Также его можно просто подавать с хлебом и намазкой. В меру сладким мясо станет благодаря болгарскому перцу, соевому соусу и сладкому соусу чили. Аромат карри и имбирного сиропа даст всем знать, что у вас в доме праздник, даже дальним соседям. Этот аромат разнесет радость по всему району. А приготовить такой кулинарный шедевр можно всего за 20 минут. Поэтому осчастливьте своего мужчину, после чего он будет стараться дарить радость и вам.

servings 3
cooking time 20 min

  1. 1. Свинина — 500 г.
  2. 2. Соевый соус — 4 ст. л.
  3. 3. Имбирный сироп — 2 ст. л.
  4. 4. Соус чили сладкий — 3 ст. л.
  5. 5. Сахар коричневый — 1 ст. л.
  6. 6. Чили пудра — 1/4 ч. л.
  7. 7. Карри порошок — 1/2 ч. л.
  8. 8. Лук репчатый — 1 шт.
  9. 9. Чеснок — 2 зубчика
  10. 10. Перец болгарский зеленый — 1 шт.
  11. 11. Масло растительное — 3 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Порезать тонкими полукольцами лук, болгарский перец соломкой среднего размера. Мясо нарезать тонкой соломкой.

  2. В отдельной посуде смешать соевый соус, имбирный сироп, соус чили, сахар, чили-пудру и карри.

  3. В воке на сильном огне разогреть 2 ложки растительного масла и обжарить лук и зеленый перец 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложить на тарелку.

  4. Сделать опять сильный огонь под вокой и добавить оставшееся масло. Обжарить мясо до золотистой корочки 2-3 минуты. Затем добавить измельченный чеснок и обжарить еще 30 секунд.

  5. Добавить перец с луком и влить соус. Готовить 5 минут, помешивая, на сильном огне.