0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви плита європейська new year main dishes м'ясо supper осінь › Свинина по-польски в мультиварке
Свинина по-польски в мультиварке

Свинина по-польски в мультиварке

Мультиварка надежный и верный помощник многих хозяюшек. Выручает в любых ситуациях: приготовить блюдо для гостей, состряпать быстренько ужин для родных, или просто перекусить - здорово, когда хорошей хозяйкой можно быть не находясь целый день у плиты! Отменный вариант готовки мяса был позаимствован у наших соседей - поляков. Это свинина в мультиварке. Поляки в приготовлении мяса используют много разных специй, которые наделяют его обворожительным ароматом, а брынза подчеркивает аппетитность блюда. В итоге должна получится сочная, мягкая свинина. Секрет вкуса - мультиварка. Именно она помогает продуктам впитать в себя все соки, и сохранить полезные свойства еды. Остается только приготовить дополнение к свинине: макароны или овощи - выбирайте сами.

servings 6
cooking time 120 min

  1. 1. Мясо (свинина) — 1 кг.
  2. 2. Сливочное масло — 50 г.
  3. 3. Сливки — 300 мл.
  4. 4. Томатный сок — 2 ст.
  5. 5. Брынза — 150 г.
  6. 6. Растительное масло — 5 ст. л.
  7. 7. Сахар — щепотка
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Специи — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Свежую свинину нарезать полосками. Обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Затем выложить мясо в мультиварку.

  2. Брынзу нарезать на кусочки. Высыпать к мясу. Добавить специи по вкусу (черный молотый перец, лавровый лист, кориандр, тимьян, прочее).

  3. Залить сливками. Включить на мультиварке режим "тушение". Готовить 30 минут.

  4. По истечении 30 минут залить в мультиварку томатный сок. Посолить мясо. Добавить щепотку сахара. Тушить еще 20 минут.

  5. После сигнала о готовности. Томить 60 минут в режиме "Подогрев". Готовое мясо украсить зеленью.