0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви easy kitchenrange family holiday main dishes овочі обід vegetarian › Спагетти из кабачков и моркови
Спагетти из кабачков и моркови

Спагетти из кабачков и моркови

Такие овощные спагетти готовятся очень просто, и времени на приготовление затрачивается очень мало. Спагетти из кабачков и моркови прекрасно подойдут для приготовления в жаркое время года, когда вместо горячего гарнира хочется съесть что-нибудь легкое. Для их приготовления нужно взять терку, которая используется при приготовлении моркови по-корейски. Чтобы кабачки напоминали спагетти, их нарезают тонкими полосочками. Использовать нужно только молодые кабачки и морковь. Этот легкий гарнир прекрасно подойдет для постного питания. Блюдо легко усваивается, очень полезное, низкокалорийное.

servings 2
cooking time 25 min

  1. 1. Кабачок — 200 г.
  2. 2. Морковь — 200 г.
  3. 3. Лук — 1 шт.
  4. 4. Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  5. 5. Приправа для овощей — 1 ч. л.
  6. 6. Соль — 1 ч. л.
  7. 7. Кунжут — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Морковь почистить, нашинковать.

  2. Кабачки так же нашинковать как морковь - вдоль плода.

  3. Лук почистить, нарезать полукольцами.

  4. Обжарить лук на масле до полупрозрачности.

  5. Добавить морковь, жарить 10 минут.

  6. Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.