0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви середній ukranian family holiday main dishes meat обід summer › Омлет с грибами и мясным фаршем
Омлет с грибами и мясным фаршем

Омлет с грибами и мясным фаршем

С удовольствием представляем вам прекрасное блюдо - это омлет с грибами и мясным фаршем. Отличное и вкусное блюдо станет прекрасным решением проблемы завтрака. Блюдо очень сытное и полезное. Оно удивит вас своим насыщенным и необычным вкусом. После такого сытного завтрака вы будете полны сил и энергии. Ваш организм будет готов на новые свершения с самого утра. Но опять же это блюдо для тех, кто с утра любит плотно позавтракать, что кстати очень правильно. Ну а для любителей легких завтраков, данное блюдо станет отличным ужином.

servings 3
cooking time 40 min

  1. 1. Яйца — 5 шт.
  2. 2. Мясной фарш — 300 г.
  3. 3. Грибы — 300 г.
  4. 4. Молоко — 100 мл.
  5. 5. Мука — 2 ст. л.
  6. 6. Лук — 1 шт.
  7. 7. Сметана — 3 ст. л.
  8. 8. Чеснок — 1 зубчик
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яйца взбить с молоком, ввести понемногу муку, размешать.

  2. Добавить фарш, посолить, поперчить. Перемешать. Из полученной смеси на разогретой сковородке поджарить тонкие омлеты.

  3. Обжарить грибы с луком. Полученную смесь выложить на каждый омлет. Завернуть в рулеты, поместить в форму для запекания.

  4. Приготовить соус из измельченного чеснока со сметаной. Смазать соусом каждый рулетик и поставить в духовку на 15 минут при температуре 150°C.