0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви kitchenrange middle east сімейне свято main dishes обід весна › Соленые сырники с брынзой и зеленью
Соленые сырники с брынзой и зеленью

Соленые сырники с брынзой и зеленью

Мы привыкли, что сырники - это хорошая закуска к чаю. Они всегда сладенькие и легкие. Иногда с добавлением сухофруктов. Но существует немало рецептов солёных сырников, которые можно подавать и к основному столу. В рецепте этих сырников есть брынза и зелень, что придает им особый вкус (который имеет брынза), ну а зелень - прекрасный аромат. Не забываем и о пользе всех ингредиентов, что здесь присутствуют. Кисломолочные продукты нужны нам практически каждый день, ну а зелень тоже очень важна для поддержки здоровья. Вместе - это замечательное блюдо, которое можно кушать даже просто так, а можно подавать с каким-либо салатом или просто овощами.

servings 2
cooking time 50 min

  1. 1. Творог — 300 г.
  2. 2. Сыр (брынза) — 50 г.
  3. 3. Мука — 60 г.
  4. 4. Яйцо — 1 шт.
  5. 5. Укроп — 15 г.
  6. 6. Масло подсолнечное — 40 г.
  7. 7. Сметана — 100 г.
  8. 8. Зеленый лук — 8 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Вначале нужно смешать творог, яйцо и просеянную муку. Сыр и укроп измельчить в блендере (или вручную), добавить в тесто. Хорошо перемешать.

  2. Сформировать сырники, время от времени смачивая руки водой. Потом обжарить сырники на разогретом масле с двух сторон.

  3. К этим сырникам можно приготовить соус, смешав в блендере сметану и зелёный лук.