0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви easy kitchenrange family holiday main dishes meat dinner весна › Рис с мясом в горшочке по‑перуански
Рис с мясом в горшочке по‑перуански

Рис с мясом в горшочке по‑перуански

Блюда в горшочках пользуются весьма заслуженной популярностью. Этого удобный способ приготовления имеет много преимуществ. Участие хозяйки в процессе приготовления сводится к минимуму. Хозяйка в это время может переключиться на приготовление чего-нибудь другого. В блюдах из горшочков меньше жиров, а продукты полностью сохраняют вкус и аромат. В результате приготовления получаются вкусные, сочные и аппетитные блюда. К столу их можно подавать в той же посуде, в которой они готовились. В процессе приготовления риса с мясом в горшочке по‑перуански телятину можно заменить свининой, вместо шампиньонов использовать белые грибы, а маргарин заменить растительным маслом.

servings 4
cooking time 50 min

  1. 1. Телятина — 400 г.
  2. 2. Капуста белокочанная — 500 г.
  3. 3. Рис — 100 г.
  4. 4. Лук репчатый — 1 шт.
  5. 5. Перец болгарский — 2 шт.
  6. 6. Шампиньоны — 200 г.
  7. 7. Чеснок — 1 шт.
  8. 8. Перец красный молотый — 1 ч. л.
  9. 9. Маргарин — 2 ст. л.
  10. 10. Бульон мясной — 1 л.
  11. 11. Соль — по вкусу
  12. 12. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Мясо нарезать на кубики, лук измельчить. Разогреть сковороду с маргарином, выложить на сковороду мясо с луком, обжарить.

  2. Капусту нашинковать, перец нарезать кольцами, грибы нарезать. Добавить в сковороду к мясу овощи, слегка обжарить.

  3. Выложить в горшочки смесь из сковороды, залить бульоном, поставить в духовку на 20-30 минут.

  4. Предварительно, отварить рис до полуготовности, добавить рис в горшочки, вернуть в духовку на 10 минут.