0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви середній плита new year main dishes meat dinner winter › Рибай-стейк на гриле с перечным соусом
Рибай-стейк на гриле с перечным соусом

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом

Предлагаем вашему вниманию простой и до неприличия быстрый рецепт приготовления традиционного английского рибай-стейка на гриле с перечным соусом. Всего двадцать пять минут и необыкновенно вкусный, сочный и питательный, с чесночно-розмариновым ароматом и чисто мужским характером, который придает ему смесь черного и красного перцев, наш стейк не оставит равнодушным ни одного представителя сильной половины человечества. Народную мудрость, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок еще никому не удалось отменить. Так что воспользуйтесь нашим рецептом и порадуйте своего любимого настоящей мужской едой.

servings 1
cooking time 25 min

  1. 1. Стейк говяжий — 300 г.
  2. 2. Масло сливочное — 10 г.
  3. 3. Розмарин — 2 г.
  4. 4. Лук репчатый — 20 г.
  5. 5. Масло растительное — 20 г.
  6. 6. Чеснок — 5 г.
  7. 7. Перец черный свежемолотый — 3 г.
  8. 8. Перец красный молотый — 2 г.
  9. 9. Соль — 2 г.
  10. 10. Петрушка — 3 г.
  11. 11. Сливки — 100 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Стейк заправит солью и перцем. Смешать растительное масло с чесноком измельченным и розмарином.

  2. Смазать стейк с двух сторон полученной заправкой. Обжарить на сковороде-гриль.

  3. Для приготовления перечного соуса обжарить в растительном масле репчатый лук, добавить к луку черный перец, сливки, соль, красный перец. Переложить соус в блендер, измельчить до однородной массы.

  4. Подавать стейк с соусом, украсить петрушкой.