0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви легкий французька романтична вечеря main dishes гриби supper весна › Рагу из говядины с красным вином и грибами
Рагу из говядины с красным вином и грибами

Рагу из говядины с красным вином и грибами

Если не знаете, что приготовить на обед или вас замучили будничные блюда, советуем находить вдохновение на нашем сайте. Такой гость, как рагу из говядины с красным вином и грибами, не только порадует ваших близких прекрасным вкусом, но и положительно отразится на настроении. Отличное сочетание ингредиентов позволит насытиться вдоволь, когда голод замучил, и, кроме того, получить максимум удовольствия от полученного результата. Мы имеем просто кулинарный шедевр, который включает в себя вкус питательной говядины, хрустящей морковки, душистого чесночка и колоритных грибочков - шампиньонов. Такой перечень ингредиентов заставит вас наслаждаться этим блюдом с каждой ложкой. Готовьте с любовью для себя и своих близких и приносите им радость!

servings 8
cooking time 150 min

  1. 1. Красное вино — 750 мл.
  2. 2. Лук — 1 шт.
  3. 3. Бекон / грудинка — 250 г.
  4. 4. Чеснок — 3 зубчика
  5. 5. Шампиньоны — 500 г.
  6. 6. Говядина — 750 г.
  7. 7. Морковь — 750 г.
  8. 8. Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян) — щепотка
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. В большой глубокой тяжелой (лучше чугунной) сковороде с крышкой, поджарить бекон на среднем огне 5 минут.

  2. Добавить лук и чеснок и тушить еще несколько минут. Затем добавить говядину и подрумянить 5 минут, помешивая.

  3. Добавить красное вино, грибы, морковку и травы. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.