0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви easy плита європейська романтична вечеря main dishes dinner літо › Свинина с овощами тушеная в сливках
Свинина с овощами тушеная в сливках

Свинина с овощами тушеная в сливках

Отличное и ситное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Свинина сама по себе очень сытная и калорийная, но что делать, когда иногда хочется побаловать себя чем-то основательным и конкретным да так, чтоб наесться на долго. Блюдо придется больше по вкусу мужчинам. Ведь они меньше зацикливаются по поводу стройности своей фигуры. Поэтому рекомендуем удовлетворить своих мужчин сытным и вкусным ужином. В качестве гарнира, чтобы скрасить и облегчить мясо свинины можно придумать что-нибудь легкое, овощное. Овощи несут в себе много полезных витаминов и минералов, они не оставляют тяжести в желудке и не жирные. Являются отличной едой для тех, кто очень соблюдает фигуру.

servings 5
cooking time 35 min

  1. 1. Вырезка свиная — 400 г.
  2. 2. Шампиньоны — 300 г.
  3. 3. Перец болгарский — 100 г.
  4. 4. Помидоры — 100 г.
  5. 5. Сливки 25% — 150 мл.
  6. 6. Перец черный молотый — по вкусу
  7. 7. Перец белый молотый — по вкусу
  8. 8. Масло оливковое — 150 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Взять свинину и нарезать на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.

  2. Разогреть сотейник и налить в него оливкового масла. Выложить свинину в сотейник. Поперчить и посолить по вкусу. Жарить мясо в течение 15 минут.

  3. Нарезать крупно шампиньоны, кубиками помидор. После обжарки свинины вылить образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавить в сотейник оливкового масла и все овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить 5 минут. Не забывать помешивать.

  4. После обжаривания овощей и мяса добавить сливки и воды, чтобы овощи и мясо были погружены в жидкость. Готовить 20 минут.