0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви плита європейська new year main dishes м'ясо supper осінь › Свиные ребрышки в соевом соусе
Свиные ребрышки в соевом соусе

Свиные ребрышки в соевом соусе

Свиные ребрышки - это, наверное, один из лучших вариантов, горячего блюда как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина, когда хочется побаловать себя и своих близких вкусными блюдами. Дело в том, что как бы вы не приготовили эти ребрышки, все равно они получаются очень вкусные и ароматными. А мы поделимся с вами некоторыми рецептами. Не секрет, что любое мясо очень любит чеснок. Ведь он придает такой насыщенный аромат блюду. Но вот что интересного в этом рецепте, так это соевый соус. Ведь он сам по себе достаточно обычный. Но если промариновать свиное мясо, то вы получите потрясающе вкусное блюдо. И даже обычные ребрышки покажутся вам праздничным блюдом.

servings 6
cooking time 90 min

  1. 1. Свиные ребрышки — 2 кг.
  2. 2. Соевый соус — 200 мл.
  3. 3. Свежий имбирь — 4 см.
  4. 4. Чеснок — 4 зубчика
  5. 5. Бадьян — 2 шт.
  6. 6. Белый винный уксус — 2 ст. л.
  7. 7. Зелень — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Свиные ребрышки разрезать на части и уложить в кастрюлю. Залить соевым соусом и добавить 2 ст. л. винного уксуса.

  2. Добавить в кастрюлю чеснок, который пропустить через пресс, имбирь, нарезанный на кусочки и звездочки бадьяна.

  3. В кастрюлю добавить холодной воды так, чтобы ребрышки были полностью покрыты.

  4. Содержимое кастрюли довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до минимума и варить ребрышки до готовности.

  5. Затем снять кастрюлю с огня и вынуть оттуда ребрышки. Затем их обсушить и быстро обжарить на гриле.

  6. Подавать готовые ребрышки стоит горячими и с зеленью.