0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви easy kitchenrange family holiday main dishes meat dinner весна › Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе

Свинина в томатном соусе

В рейтинге по легкоусвояемости свинина уступает только баранине. Кроме того она - один из самых легких в приготовлении видов мяса. Поэтому свинина очень востребована в кулинарии и широко используется в национальных кухнях по всему миру. Вы любите блюда из свинины и ищите новый рецептик для ее приготовления? Вариантов приготовления этого вида мяса так много, что можно не повторяться в приготовлении блюд из свинины очень долго. Разве только домашние попросят Вас приготовить особенно полюбившееся блюдо "на бис". Свинина в томатном соусе - еще один рецепт в Вашу коллекцию блюд из свинины. Блюдо очень простое, но от этого не менее вкусное.

servings 5
cooking time 50 min

  1. 1. Филе свинины — 500 г.
  2. 2. Оливковое масло — 40 мл.
  3. 3. Чеснок — 1 зубчик
  4. 4. Соль — 1 ч. л.
  5. 5. Томатная паста — 1 ст. л.
  6. 6. Укроп — 4 веточки
  7. 7. Лук — 1 шт.
  8. 8. Перец черный молотый — 1 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Лук измельчить и поджарить на оливковом масле.

  2. Добавить нарезанное кусочками мясо, немного воды и перемешать. Тушить мясо до готовности.

  3. Добавить томатную пасту к мясу и хорошо перемешать. Тушить 7 минут.

  4. Добавить к мясу измельченный чеснок, соль, перец, укроп.