0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Перец, фаршированный индейкой

Перец, фаршированный индейкой

Вариантов приготовления фаршированного перца существует много. Прежде всего, потому что много вариантов начинки для фарширования. В предложенном рецепте это фарш из индейки, смешанный со сваренным до полуготовности рисом. Мясо индейки заслуженно пользуется особым спросом у хозяек: оно вкусное, нежирное, низкокалорийное, но питательное, полезное, содержит целый ряд полезных для здоровья микроэлементов и витаминов, содержит минимум холестерина, легко усваивается желудком. Фарш из индейки отличается нежностью, внешне он похож на куриный, но немного темнее по окраске. Тушенные в томатном соусе, ароматные, сочные, приготовленные Вами фаршированные перцы понравятся всем, кто их попробует.

servings 10
cooking time 70 min

  1. 1. Фарш из индейки — 500 г.
  2. 2. Рис — 100 г.
  3. 3. Болгарский перец — 10 шт.
  4. 4. Помидоры — 1 кг.
  5. 5. Репчатый лук — 150 г.
  6. 6. Морковь — 200 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Душистый перец — 5 горошин
  9. 9. Черный молотый перец — по вкусу
  10. 10. Подсолнечное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Рис отварить до полуготовности, остудить, смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.

  2. Срезать у перца верхушку, очистить от семян. Наполнить перец фаршем.

  3. Слегка обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук.

  4. Добавить к луку натертую на средней терке морковь, а затем очищенные от кожицы и пропущенные через мясорубку помидоры. Посолить.

  5. Выложить в подливу нафаршированный перец, добавить горошины душистого перца.

  6. Плотно накрыть крышкой, тушить на маленьком огне 45 минут.