0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви вечеря winter › Пенне с овощами
Пенне с овощами

Пенне с овощами

Италия считается общепризнанной страной возникновения пасты. В самой Италии существует более 600 видов пасты. И Пенне-ригате - это один из них. Пенне - это трубочки-перья диаметром до 10 мм длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями. Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» - «перо». Пенне Ригате - является одним из самых любимых форматов пасты всего итальянского полуострова, для которого почти в каждом регионе есть свое название. Кстати, пенне-ригате переводится буквально с итальянского, как ребристые трубочки-перья. Преимуществами блюда, которое мы сегодня вам предлагаем приготовить, являются: быстрота его приготовления, непревзойденный и шикарный вкус ну и, конечно, польза.

servings 2
cooking time 25 min

  1. 1. Пенне-ригате — 150 г.
  2. 2. Цукини — 2 шт.
  3. 3. Болгарский перец — 1 шт.
  4. 4. Чеснок — 1 зубчик
  5. 5. Морковь отварная — 50 г.
  6. 6. Помидоры черри — 15 шт.
  7. 7. Оливковое масло — 3 ст. л.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сварить пасту и в это же время подготовить овощи.

  2. Цуккини и перец порезать полосками. Посолить. На сковороде с маслом спассеровать нарезанный мелко зубок чеснока. Чеснок добавить к цуккини и перцу.

  3. На сковороде обжарить морковь, порезанные на две части помидоры. Добавить цукини и перец. Жарить до готовности. Поперчить.

  4. Смешать соус с готовой пастой и подавать.