0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви середній духовка family holiday main dishes fish вечеря осінь › Немецкий пирог с копченым лососем
Немецкий пирог с копченым лососем

Немецкий пирог с копченым лососем

Немецкая кухня объединяет различные стили кулинарного искусства, которые распространены в Германии. Обилием оригинальных блюд в местной кухне отличаются южные районы Баварии и Швабии. Национальные продукты Германии - это различные колбаски, капуста в любом виде, горох, бобовые, шпинат. Традиционные блюда немецкой кухни - это блюда из рыбы, овощей, мяса, а также аппетитная сытная выпечка. Сегодня мы и представляем вам один такой рецепт прекрасного немецкого пирога с копченым лососем. Пирог недолго готовится и подойдет в качестве сытного завтрака. Пирог хорошо сочетается со сладким утренним чаем или кофе.

servings 4
cooking time 40 min

  1. 1. Мука пшеничная — 1 ст.
  2. 2. Масло сливочное — 100 г.
  3. 3. Яйцо куриное — 4 шт.
  4. 4. Лук зеленый — 3 пучка
  5. 5. Лосось копченый — 150 г.
  6. 6. Сметана — 2 ст.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Масло измельчить ножом, смешать с мукой, посолить, добавить 1 яйцо. Замесить тесто, на 15 минут поставить тесто в холодильник.

  2. Измельчить зеленый лук, обжарить в сковородке со сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, остудить.

  3. Лосось нарезать ломтиками, перемешать с луком. Три яйца смешать со сметаной, добавить соль и перец по вкусу.

  4. Тесто раскатать в лист. Смазать форму для выпечки маслом, выложить тесто, делая бортики. На тесто выложить лосось с луком, залить яичной смесью. Выпекать 6 минут.