0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви easy european new year main dishes м'ясо dinner зима › Окорочка по-французски
Окорочка по-французски

Окорочка по-французски

Французская кухня отличается особой изысканностью и разнообразностью. Блюда французской кухни валят на повал всех гурманов мира своим утонченным вкусом. Вот и сегодня мы вам предлагаем приготовить прекрасное блюдо французской кухни. Это аппетитное блюдо можно приготовить для особого случая, а также на званый ужин или обед. Оно очень выгодно отобразит ваше настроение перед гостями. Также нельзя не отметить превосходный и ни с чем не сравнимый вкус блюда, который не может оставить равнодушными никого. Такое блюдо нужно украсить зеленью, можно также помидорами. Гарнир к нему не требуется - оно подается самостоятельно. Подавать окорочка по-французски можно с любыми напитками.

servings 6
cooking time 60 min

  1. 1. Куриные окорочка — 6 шт.
  2. 2. Готовое слоеное тесто — 1 кг.
  3. 3. Сыр — 250 г.
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Перец черный молотый — по вкусу
  6. 6. Растительное масло — 1 ст. л.
  7. 7. Чеснок — по вкусу
  8. 8. Зелень — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Размороженные окорочка натереть солью, перцем и чесноком по вкусу. Оставить на 2 часа, чтобы они пропитались.

  2. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.

  3. Тесто раскатать тонко и нарезать полосками шириной 1,5-2 см.

  4. Аккуратно приподнять шкурку окорочков и вложить туда ломтики сыра.

  5. Затем обернуть каждый окорочок полосками теста.

  6. Противень смазать растительным маслом, разложить окорочка и поставить в духовку на 30-40 минут.

  7. Готовое блюдо украсить зеленью.