0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Лагман из курицы

Лагман из курицы

По традиции это национальное азиатское блюдо готовится с добавлением говядины. Мы же предлагаем вам попробовать приготовить лагман из курицы. Необычно вкусное, оригинальное и питательное блюдо получится более нежным и диетическим. Да и готовить курицу проще и быстрее, нежели говядину. Благодаря оливковому маслу, аджике и перцу эта вкуснятина принесет в дом сказочный аромат, который невозможно забыть. Всего за час вы перенесете ваших близких на дальний Восток, в мир загадочных традиций, храбрости и духовности. Чтобы блюдо выглядело еще больше совершенно, подавайте к нему одноразовые палочки. Кстати, советуем вам сразу покупать вдвое больше продуктов, ведь домочадцы несомненно попросят добавку.

servings 6
cooking time 70 min

  1. 1. Курица — 800 г.
  2. 2. Паста — 400 г.
  3. 3. Лук — 2 шт.
  4. 4. Помидор — 2 шт.
  5. 5. Морковь — 2 шт.
  6. 6. Аджика — 1 ч. л.
  7. 7. Томатная паста — 2 ст. л.
  8. 8. Оливковое масло — 2 ст. л.
  9. 9. Соль — 2 ст. л.
  10. 10. Красный молотый перец — 0,5 ч. л.
  11. 11. Черный перец горошком — 10 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Курицу промыть и порезать небольшими кусочками.

  2. Лук нарезать полукольцами, морковь - небольшими кубиками.

  3. Помидоры нарезать небольшими кусочками, сняв шкурку.

  4. Отварить пасту в подсоленной воде.

  5. На большой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить курицу и обжарить 15 минут.

  6. Далее выложить лук и обжарить с курицей на протяжении 10 минут.

  7. Добавить порезанную морковь, черный перец горошком, выложить аджику.

  8. Приправить красным молотым перцем, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

  9. Добавить порезанные помидоры и томатную пасту. Посолить и все перемешать. Оставить под крышкой еще на 20 минут.

  10. Выложить в сковороду готовые макароны и перемешать.