0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви oven autumn › Каннарская луковая пицца
Каннарская луковая пицца

Каннарская луковая пицца

Удивительный рецепт приготовления необычной пиццы, которая украсит ваш стол своим непревзойденным вкусом. Такое блюдо, вы запросто можете подавать, как на праздник, так и наслаждаться им с чаем в течение дня. Главный компонент блюда лук придаст мягкого, нежного вкуса пицце и наполнит ее специфическим ароматным запахом. Использование именно этого овоща в нашем блюде не является случайным. Ведь лук является невероятно полезным и еще занимает третье место по питательности, после таких овощей, как свекла и петрушка. Она содержит различные минералы и включает в свой ​​состав белки, жиры, сахар и другие полезные вещества. Такие преимущества этого овоща не могут не заставить вас наслаждаться блюдом с его участием и чаще готовить канарскую пиццу и улучшать здоровье.

servings 2
cooking time 180 min

  1. 1. Сухие дрожжи — 1 пакет
  2. 2. Теплая вода — 1,5 - 2 ст.
  3. 3. Оливковое масло — 2 ст. л. / 3 ст. л.
  4. 4. Мука — 4-5 ст.
  5. 5. Розмарин — 2 ст. л.
  6. 6. Соль — 1 ч. л.
  7. 7. Луковица — 4 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Дрожжи развести в чашке теплой воды и оставить на 10 минут, пока не появятся пузырьки. Смешать муку, оливковое масло, смесь дрожжей с оставшейся водой и посыпать солью (тщательно перемешать деревянной ложкой). Всю полученную массу месить на заранее отведенном месте до получения однородной массы. Поместить тесто в смазанную маслом кастрюлю, дать ей подняться примерно в два раза. На это уйдет не более полутора часа.

  2. Для начинки: оливковое масло нагреть на сковороде с тяжелым дном, потом добавить лук. Нагреть 10-15 мин., пока лук не начнет жариться и отложить лук в сторону.

  3. Когда тесто будет готово, разогреть духовку до 210°C градусов, и положить ее на смазанный заранее маслом противень. Кончиками пальцев слегка придавить тесто и равномерно разложить по нему лук и сбрызнуть оливковым маслом. 20-25 минут ожидания и блюдо готово. Пиццу подавать теплой.