0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви kitchenrange hungarian день народження main dishes meat обід summer › Гуляш по-венгерски с яичной лапшой
Гуляш по-венгерски с яичной лапшой

Гуляш по-венгерски с яичной лапшой

Гуляш - это густой суп. Они хорош тем, что более сытный, нежели обычные супы, к которому мы привыкли. В Венгрии это блюдо считают традиционным и готовят его довольно часто. И даже не всегда из говядины. Можно добавлять любое мясо, которое есть в холодильнике. Но все таки говядина подходит больше всего. К тому же, гуляш был популярен и у казаков, которые жили на юге России. Так что блюдо это достаточно древнее. И сегодня оно не потеряло свою актуальность. Наоборот, существует достаточно много вариантов приготовления таких супов. Вкусный наваристый бульон из говядины, свежие сочные овощи и ароматная зелень - все это гуляш по-венгерски с яичной лапшой.

servings 6
cooking time 90 min

  1. 1. Говядина — 1 кг.
  2. 2. Лук — 3 шт.
  3. 3. Грудинка говяжая копченая — 50 г.
  4. 4. Картофель — 600 г.
  5. 5. Корень сельдерея — 1 шт.
  6. 6. Морковь — 3 шт.
  7. 7. Помидор — 1 шт.
  8. 8. Перец болгарский — 1 шт.
  9. 9. Коньяк — 20 мл.
  10. 10. Лапша яичная — 200 г.
  11. 11. Чеснок — 3 зуб.
  12. 12. Тмин — 1 ст. л.
  13. 13. Соль — по вкусу
  14. 14. Паприка — 1 ст. л.
  15. 15. Петрушка — 20 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сначала нужно обжарить в кастрюле говяжью грудинку. Затем обжарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанную кубиками говядину, добавить воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.

  2. Далее нарезать картофель кубиками. Морковь и сельдерей натереть на терке. Добавить к мясу и залить водой так, чтобы она покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров.

  3. Через 10 минут добавить натертый на терке помидор и порезанный маленькими кубиками болгарский перец и паприку. Влить коньяк и тушить 20 минут. Затем посолить и добавить яичную лапшу.

  4. За несколько минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок, петрушку и тмин.