0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви microwave oven сімейне свято main dishes meat supper summer › Куриные колбаски (рецепт для СВЧ)
Куриные колбаски (рецепт для СВЧ)

Куриные колбаски (рецепт для СВЧ)

Куриные колбаски в микроволновой печи делаются совсем несложно и только из натуральных ингредиентов. Они получаются с очень насыщенным вкусом и безумно аппетитным ароматом. Одним из главных преимуществ приготовления таких колбасок, является то, что вы сами можете решать какие компоненты будут составлять вашу начинку. Помимо орехов к куриному мясу можно добавлять твердый сыр, чеснок, морковь или другие овощи. Колбаску можно просто нарезать кусочками и подать на стол, или приготовить с ней очень вкусные и ароматные бутерброды.

servings 2
cooking time 40 min

  1. 1. Мясо (куриное филе) — 350 г.
  2. 2. Сливки — 50 г.
  3. 3. Яйцо — 1 шт.
  4. 4. Сливочное масло — 20 г.
  5. 5. Грецкие орехи — 100 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Вначале нужно промыть мясо. Потом куриное мясо дважды пропустить через мясорубку. Смешать с орехами, размягченным сливочным маслом, сливками и солью.

  2. Фарш тщательно вымешать и взбить. Сформовать 4 колбаски, обмакнуть их во взбитое яйцо, уложить на блюдо и зажарить в течение 4-5 мин при максимальной мощности и включенном гриле.

  3. Перевернуть в процессе жарки 1 раз (для микроволновки мощностью 600-650 Вт).