0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви easy плита family holiday main dishes meat вечеря зима › Говядина по-аргентински
Говядина по-аргентински

Говядина по-аргентински

Говядина - очень популярный в Аргентине продукт, и аргентинцы умеют ее мастерски готовить. В просторах интернета Вы найдете множество самых разных рецептов и все с названием "Говядина по-аргентински". Мы предлагаем интересный рецепт приготовления говядины по-аргентински, который предлагает перед процессом обжарки говядины выдержать ее в маринаде в течение нескольких часов. Обвалянные в панировочных сухарях и обжаренные на смеси оливкового и сливочного масел куски говядины получаются вкусными, сочными и выглядят очень аппетитно. Перед подачей можно полить мясо соусом.

servings 4
cooking time 35 min

  1. 1. Говядина — 500 г.
  2. 2. Яйцо — 1 шт.
  3. 3. Укроп — 3 ст. л.
  4. 4. Сухари панировочные — 100 г.
  5. 5. Лимонный сок — 1 ч. л.
  6. 6. Оливковое масло — по вкусу
  7. 7. Сливочное масло — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Мясо нарезать на куски. Каждый кусок посолить и поперчить, полить соком лимона.

  2. Сложить куски мяса в миску, добавить нарезанную зелень, оливковое масло. Перемешать.

  3. Добавить яйцо. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на несколько часов.

  4. Насыпать в тарелку панировочные сухари, обвалять говядину со всех сторон.

  5. Обжарить куски мяса на смеси оливкового и сливочного масел с двух сторон по 5 минут с каждой стороны.