0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви easy kitchenrange family holiday main dishes meat dinner весна › Андалузская отбивная c изюмом и орегано
Андалузская отбивная c изюмом и орегано

Андалузская отбивная c изюмом и орегано

Андалузская кухня (Испания) - это богатая палитра вкусов. В последние годы она стала необычайно популярной. Очень важно заметить, что андалузская кухня является простой и домашней. Андалузская отбивная c изюмом и орегано - простое в приготовлении блюдо. Сочетание вина, изюма, орегано и оливкового масла добавляют новую, необычную вкусовую нотку к жареной свинине. Совет: в процессе приготовления блюда края кармашка на отбивной лучше закрепить зубочистками.

servings 1
cooking time 30 min

  1. 1. Изюм — 30 г.
  2. 2. Орегано — 10 г.
  3. 3. Вино белое сухое — 2 ст. л.
  4. 4. Масло оливковое — 50 мл.
  5. 5. Соль морская — по вкусу
  6. 6. Перец черный молотый — по вкусу
  7. 7. Свиные отбивные — 1 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Натереть солью и перцем мясо. Сделать в куске мяса сбоку надрез, чтобы образовался карман. Измельчить изюм, переложить в ступку.

  2. Всыпать к изюму орегано, перетереть, добавить к смеси вино и оливковое масло. Оставить смесь на 10 минут.

  3. В мясной карман вложить смесь со ступки, обжарить мясо на разогретой сковороде в масле в течение 5 минут с каждой стороны.