0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Медовая мастика

Медовая мастика

Медовую мастику можно использовать во многих десертных блюдах. Особенно она хороша по отношению к тортикам и пирожным. Ею можно оформлять и украшать эти изделия. В общем, сфера применения такой мастики достаточно большая. Оформленные и украшенные медовой мастикой изделия очень хорошо и выгодно смотрятся. Да что уж там говорить про красоту, ведь, и на вкус эта мастика очень вкусная. Что же касается ее полезных свойств, то тут можно много и не говорить!

servings 3
cooking time 120 min

  1. 1. Мед — 1 ст. л.
  2. 2. Желатин — 5 г.
  3. 3. Сливочное масло — 1 ст. л.
  4. 4. Сахарная пудра — 250 г.
  5. 5. Вода — 6 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Замочить желатин в воде на 40 минут.

  2. Поставить желатин на слабый огонь и растворить, добавить мед и масло, размешать. Снять с огня, остудить.

  3. Понемногу добавить сахарную пудру. Вымешивать массу, как тесто.

  4. Доску посыпать сахарной пудрой, выложить медовую массу сверху, вымешивать до эластичности.