0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Бисквитный корж

Бисквитный корж

Как известно, блюдо состоит из множества мелочей. Чтобы научиться готовить изысканные блюда и шедевры, нужно начинать с малого, с основ кулинарии. Поэтому рецепт бисквитного коржа придется на заметку всем молодым хозяюшкам. Он поможет, если вы только-только учитесь печь торты и хотите начать из самых простых, чтобы "набить руку". Самое простое, что можно сделать - это испечь бисквитный корж и смазать его заварным кремом. Хотя сойдет и любой другой, и даже обычное варенье или сгущенка. Во всяком случае, быстрый десерт вам обеспечен. А уж когда вы научитесь быстро делать бисквитные коржи, тогда и более сложные блюда будут вам по плечу.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Масло сливочное — 300 г.
  2. 2. Сахар — 350 г.
  3. 3. Яйцо куриное — 6 шт.
  4. 4. Мука пшеничная — 300 г.
  5. 5. Молоко — 100 мл.
  6. 6. Крахмал — 100 г.
  7. 7. Разрыхлитель — 15 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца (по одному) и ещё немного взбить. Влить молоко. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Довести тесто до однородной консистенции.

  2. Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнять на половину) и поставить в духовку.  Выпекать бисквит около 25-30 минут. Затем достать, дать немного остыть и разрезать на 2-4 круга.