![Кофейные эклеры](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.5db4b63e746e91eea5fb62508cad735a.350x350.jpeg)
Кофейные эклеры
- 1. Мука пшеничная — 180 г.
- 2. Маргарин — 80 г.
- 3. Вода — 200 мл.
- 4. Яйца — 8 шт.
- 5. Соль — по вкусу
- 6. Молоко — 500 мл.
- 7. Крахмал — 20 г.
- 8. Пудра сахарная — 175 г.
- 9. Кофе черный — 6 ст. л.
- 10. Ванилин — по вкусу
- 11. Растительное масло — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В небольшую кастрюлю налить воду, добавить маргарин и соль, довести до кипения и снять кастрюлю с огня.
В горячую жидкость засыпать муку и перемешать до однородности. Вновь поставить на огонь и нагревать, помешивая, до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли и не образует ком. Дать тесту остыть, добавить по одному 5 яиц, тщательно перемешивая.
Лист бумаги для выпечки смазать растительным маслом. На него выложить тесто с помощью ложечки.
Выпекать 10-15 минут при температуре 220°C, а затем уменьшить температуру до 200°C и оставить еще на 15 минут.
Вынуть эклеры из духовки и дать остыть.
Соединить сахарную пудру, крахмал, ванилин, оставшиеся яйца и молоко и взбивать на паровой бане до тех пор, пока масса не загустеет. К концу взбивания влить тоненькой струйкой кофе. После того, как масса загустеет, снять ее с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения.
Эклеры разрезать и наполнить кофейным кремом.