![Выпечка "Рука вампира"](https://img2.zakaz.ua/upload.e7fe23031b1d8ed71231576d9a28cfd5.350x350.jpg)
Выпечка "Рука вампира"
- 1. Размягчённое масло — 200 г.
- 2. Сахар — 200 г.
- 3. Яйца — 1 шт.
- 4. Мука — 500 г.
- 5. Разрыхлитель — 1 ч. л.
- 6. Соль — 1 ч. л.
- 7. Цельний миндаль — 150 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Смешать миксером масло, сахар, яйцо, ванильную и миндальную эссенции. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Смешать еще раз. Полученное тесто положить в холодильник на 20-30 минут, тогда будет проще лепить из него "пальцы".
Тем временем разогреть духовку до 160°С. Застелить на стол пергамент, слегка смазать его растительным маслом. Достать тесто из холодильника, разделить на порции с помощью ложки. Скатать из теста валики - "пальцы".
Из ядер миндаля сделать "ногти". Предоставить валикам форму пальцев: сжать чуть ниже "ногтя" и у основания, чтобы сымитировать фаланги. Затем сделать надрезы ножом, чтобы сделать "морщины на коже". Выложить "пальцы" на противень, оставлять немного места между ними, чтобы они могли "расти". После этого отправить в духовку на 20-25 минут. Выпекать до золотистого цвета. Достать печенье из духовки, после этого можно его дополнительно декорировать. Снять орехи - "ногти", в них должны образоваться лунки, аккуратно положить немного красной глазури или растопленного шоколада. Вернуть орехи на место.