![Пицца с темным шоколадом](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.c48d4a50baa12f15ad203a596c9fcc94.350x350.jpeg)
Пицца с темным шоколадом
- 1. Молоко — 100 г.
- 2. Свежие дрожжи — 13 г.
- 3. Оливковое масло — 20 мл.
- 4. Минеральная вода — 100 мл.
- 5. Мука — 350 г.
- 6. Сахар — 50 г.
- 7. Соль — 3 г.
- 8. Сыр Моццарелла — 250 г.
- 9. Темный шоколад (70%) — 200 г.
- 10. Сыр Маскарпоне — 150 г.
- 11. Фисташки — 30 г.
- 12. Фундук — 30 г.
- 13. Апельсиновая цедра — 15 г.
- 14. Сливочное масло — 25 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Приготовление теста. Подогреть молоко в кастрюле. Снять с огня. Всыпать раскрошенные дрожжи. Влить молоко в чашу кухонного комбайна, добавить оливковое масло и воду. Включить комбайн на 15 секунд. Просеять муку с солью, добавить ее и сахар в чашу комбайна. Перемешивать, пока тесто не перестанет приставать к стенкам чаши. Скатать тесто в шар и положить в миску. Накрыть тканью. Дать тесту подняться при комнатной температуре. Оно должно увеличиться в объеме вдвое.
Разогреть духовку до 240°С. Раскатать тесто на присыпанной мукой доске в лепешку диаметром приблизительно 40 см. Смазать противень сливочним маслом. Выложить лепешку на противень и равномерно наколоть вилкой.
Приготовить начинку. Для этого нарезать сыр Моццарелла толстоватыми ломтиками. Разложить их в форме розетки в 2 см. от краев лепешки. Выпекать до готовности.
Шоколад измельчить и растопить в кастрюле на водяной бане. Снять с огня и ввести в шоколад сыр Маскарпоне. Взбить полученную массу. Вынуть пиццу из духовки и нанести слой шоколада с сыром Маскарпоне, не доходя 1 см. до краев. Порубить фисташки и фундук. Посыпать пиццу рубленными орехами и апельсиновой цедрой. Вместо одной большой пиццы можно сделать несколько маленьких, и украсить их любыми орехами и цукатами.