0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято легкий kitchenrange сімейне свято main dishes яйця breakfast summer › Китайский омлет с грибами, шпинатом и чесноком
Китайский омлет с грибами, шпинатом и чесноком

Китайский омлет с грибами, шпинатом и чесноком

Для приготовления "Китайского омлета с грибами, шпинатом и чесноком" используется соевый соус, который является традиционным ингредиентом почти всех блюд китайской кухни. У китайских блюд, благодаря использованию большого набора компонентов, как правило, сложный вкус и запах. Основные ингредиенты предложенного блюда: грибы, яйца, чеснок, соевый соус, шпинат добавляют свои вкусовые нотки в общий вкус блюда. Среди ингредиентов "Китайского омлета" листовой овощ - шпинат. Полезность и ценность этого овоща неоспорима. Шпинат - богатый источник множества витаминов, макро- и микроэлементов.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Яйца — 8 шт.
  2. 2. Грибы — 250 г.
  3. 3. Чеснок — 1 зубчик
  4. 4. Листья шпината — 150 г.
  5. 5. Куриный бульон — 60 мл.
  6. 6. Соевый соус — 1 ч. л.
  7. 7. Подсолнечное масло — 1 ч. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Грибы крупно порезать. Чеснок мелко порубать. Шпинат порвать на средние кусочки.

  2. Разогреть масло на сковороде, на большом огне. Вылить слегка взбитые яйца и жарить 3 минуты, отодвигая с помощью лопатки края омлета, чтобы сырая яичная смесь вытекала из середины и тоже готовилась.

  3. Аккуратно свернуть края готового омлета к середине, снять его со сковороды и отложить в сторону, сохраняя теплым.

  4. Уменьшить огонь до среднего и обжарить на сковороде грибы и чеснок в течение 2 минут, помешивая. Добавить шпинат и готовить еще минуту. Влить бульон и соевый соус, довести до кипения. Добавить смесь в омлет.