0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Домашняя ветчина

Домашняя ветчина

Свиная шейка отличается своими особыми вкусовыми качествами. Шейка свиньи очень нежное мясо и поэтому оно пригодно для самых утонченных блюд. Само наличие в блюде шейки уже говорит, что блюдо будет изысканным. Поэтому засучите сегодня рукава покороче и отправляйтесь на кухню, чтобы приготовить домашнюю ветчину из свинной шейки. Ветчина относительно недолго готовится, в основном время нужно на вымачивание мяса и на его запекание, поэтому все два с половиной часа, пока ветчина будет готовиться, вы можете спокойно заниматься своими делами. Вкус у домашней ветчины получится просто потрясающий. Нежность и непревзойденный аромат вас поразит с первой минуты, когда вы ее горячую и пахучую вытащите из духовки.

servings 10
cooking time 160 min

  1. 1. Свинина (шейка) — 1-1,5 кг.
  2. 2. Лук — 1 шт.
  3. 3. Морковь — 1 шт.
  4. 4. Петрушка — по вкусу
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Перец — по вкусу
  7. 7. Лавровый лист — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Свинину перевязать бинтом-сеткой. Замочить на час в холодной воде.

  2. Затем залить мясо холодной водой и довести до кипения. Воду слить, и опять залить холодной водой.

  3. Порезать лук на 4 части, морковку - кольцами и добавить к мясу. Также добавить соль, перец, петрушку и лавровый лист.

  4. Довести до кипения, сделать огонь по-меньше и варить еще 40 минут.

  5. Через 40 минут мясо вынуть, остудить, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут.