Сливочный суп с сёмгой
- 1. Филе сёмги — 300 г
- 2. Картофель — 500 г
- 3. Помидоры — 300 г
- 4. Лук — 1 шт.
- 5. Морковь — 150 г
- 6. Сливки 10-20% — 500 мл
- 7. Растительное масло для жарки — 4 ст.л.
- 8. Зелень — по вкусу
- 9. Соль — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Лук мелко покрошить и обжарить его в кастрюле среднего размера на разогретом растительном масле до мягкости.
Морковь натереть на средней тёрке и добавить к луку, продолжить обжаривать.
С помидоров снять кожицу - чтобы это было легче сделать, предварительно нужно опустить их на несколько секунд в кипяток. Нарезать их кубиками и добавить в кастрюлю, ещё немного обжарить все овощи.
После чего влить в кастрюлю 1 литр воды и довести до кипения.
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Когда вода закипит, ввести картофель, немного посолить и продолжать варить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
По истечении 5-7 минут, добавить в кастрюлю рыбу и влить сливки. Продолжать варить до тех пор, пока картофель не будет готов.
Снять кастрюлю с огня, по необходимости суп ещё немного посолить.
Зелень мелко порубить и при подаче посыпать ею суп.