Грушевый пирог
- 1. Мука — 200 г.
- 2. Груша — 4 шт.
- 3. Масло сливочное — 150 г.
- 4. Сахар — 230 г.
- 5. Яйцо — 2 шт.
- 6. Вода — 4 ст. л.
- 7. Разрыхлитель — 1 пакетик
- 8. Ванилин — по вкусу
- 9. Корица — 1 ч. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Первым делом можно приготовить начинку. Для этого грушу помыть, очистить от семян и нарезать на кусочки (большие). Затем поместить их в кастрюлю, добавить немного воды и 1 ст. л. сахара. Все размешать. Поместить томить на 5-7 минут.
Дальше взять размягченное сливочное масло (размягчать лучше при комнатной температуре) взбить миксером. Добавить сахар, яйца и хорошенько взбить венчиком до однородной консистенции.
Отдельно смешать разрыхлитель, ванилин и корицу, а затем добавить предварительно просеянную муку. Соединить все с полученной ранее массой.
Завершающий этап: разогреть духовку до 160ºС; смазать обильно противень сливочным маслом. Груши поместить на друшлаг, и дать жидкости стечь. Выложить сначала груши, сверху разместить тесто. Выпекать 25 минут.
Проверить готовность пирога. Для этого взять деревянную шпажку проколоть в центре пирог, если она не мокрая, значит пирог готов.