Куриные фрикадельки с сыром в томатном соусе
- 1. Куриная грудка — 450 г.
- 2. Томатная паста — 950 г.
- 3. Яйцо — 1 шт.
- 4. Лук репчатый — 1 шт.
- 5. Сыр Моцарелла — 110 г.
- 6. Сыр Пармезан — 30 г.
- 7. Чеснок — 4 зубчика
- 8. Панировочные сухари — 180 г.
- 9. Петрушка — 30 г.
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Черный молотый перец — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Куриную грудку перекрутить на мясорубке в фарш.
Лук очистить и мелко нарезать.
Пармезан и моцареллу отдельно друг от друга натереть на терке.
Фарш выложить в миску и добавить к нему лук, яйцо, мелко нарезанную петрушку, тертый Пармезан, чеснок, который выдавить через пресс, а также треть панировочных сухарей.
Сверху фарш посолить и поперчить по вкусу и хорошенько все перемешать.
Остальные сухари выложить в широкую тарелку или на доску. Из фаршевой массы слепить небольшие шарики и обвалять из в сухарях.
Затем выложить их на противень, который следует проложить бумагой для выпекания.
Противень поставить в разогретую до 190°С духовку и выпекать примерно 30 минут.
На маленьком огне в большой кастрюле довести до кипения томатную пасту.
Далее выложить туда запеченные мясные шарики и оставить тушить под крышкой минут на 30.
Готовое блюдо подавать присыпав сверху Моцареллой.