Гриссини
- 1. Мука — 250 г.
- 2. Вода — 250 мл.
- 3. Сухие дрожжи — 2 ч. л.
- 4. Соль — 1 ч. л.
- 5. Оливковое масло — 3 ст. л.
- 6. Кунжут — 4 ч. л.
- 7. Морская соль — 2 ч. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Подогреть воду, добавить дрожжи и оставить на несколько минут.
Добавить соль и 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Постепенно добавлять муку (200 г.), замесить тесто. Добавить в тесто еще 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.
Присыпать рабочую поверхность оставшейся мукой. Вымесить тесто. Положить тесто в смазанную оливковым маслом посуду, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Разделить тесто на 4 части, затем каждую четвертинку разделить на 5 частей. Каждый кусочек тонко раскатать, сделать форму жгутика, обвалять в кунжуте и морской соли.
Полученные жгутики выложить на пергамент для запекания. Выпекать гриссини в духовке при 200°C примерно 20 минут.