Пунш-рояль
- 1. Лимон — 4 шт.
- 2. Сахар — 180 г.
- 3. Лимонный сок — 180 мл.
- 4. Коньяк — 750 мл.
- 5. Портвейн — 360 мл.
- 6. Мускатный орех — 15 г.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Заранее нужно приготовить цедру лимонов. Для этого нужно тщательно промыть лимоны (3 шт.), и ошпарить их кипятком. Это необходимо для того, чтобы цедра легко отделялась от белого слоя, расположенного под коркой. Острым ножом срезать кожицу лимона. Делать это нужно аккуратно, чтобы не захватить подкорковый рыхлый слой. Кожицу проще всего срезать в виде спиралевидной ленты. Разложить цедру на тарелке тонким слоем и, накрыв листами чистой бумаги, оставить в сухом месте на несколько дней. Когда цедра станет хрупкой, значит, она высохла. Теперь нужно растереть ее до порошкообразного состояния и ссыпать для хранения или использования.
Потом нужно растолочь сахар и цедру лимонов и оставить настаиваться 1,5 часа. Снова растолочь, влить лимонный сок и половину воды (360 мл.). Добавить коньяк, портвейн и оставшуюся воду (360 мл.). До подачи хранить в холодильнике.
Подавать в 4-литровой емкости, положив блок льда объемом 1 литр. Украсить тонко нарезанным лимоном. Поверх жидкости натереть свежий мускатный орех.